梦想的作文300字
梦想是我们对自己的期许,而这期许常新。梦想是我们对应然之事的承诺,而我们必须对自己一诺千金。站在新年起点,我相信自己比任何时候都更接近这个梦想。万物速朽,但梦想永在。
时间就像太阳一分分的过去,每过一段时间,太阳就会落下一点。转眼间,20xx年如同一辆跑车飞快地过去了,这也迎来了新的一年——20xx年。我们也带着喜悦的心情向20xx年招手。
我希望在这新的一年中,春天还可以爸爸妈妈去郊游,在那儿吃好吃的,摘新鲜的野花,还能听到小鸟的歌声。
我希望在新的一年夏天,还可以去摘红红的樱桃,可以去大海中游泳,还可以在家楼下的柳树旁做烧烤吃,还能与小伙伴们在一起捉知了。
我希望在秋天,还能与爸爸在公园里踢足球,可以一起去爬峰山,还能在无边无际的公园中奔跑,放风筝。
我还希望到了冬天,天上又能下起鹅毛大雪,把草坪盖上一层雪,把房顶盖上一层雪,这样我就可以与伙伴们打雪仗,与爸爸妈妈堆雪人,还能在雪中玩耍。
凡属过往,皆为序章,每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于四季的梦想。