美丽公园作文300字
我的家旁边有一个公园,名字叫丈八沟公园。
所谓的丈八沟其实也就是一条臭水沟,不过这根本不影响公园的美。
公园里有西、南两个入口,是一个不需要门票的公园。西入口有一些石头和乒乓球案。所以我喜欢从西边进。南入口有一些树和一个大斜坡。
公园里有许许多多的树。小路都是用石砖铺成的。公园里边有一些大石头和一片片的空地。早上有许多老人来这里晨练,我也喜欢来这里爬石头。
公园里还有一些运动用的器材,也有一些给儿童玩的器材。所以上面经常有很多的小朋友和大人在做各项运动。
公园里还有一片一片的草坪。草坪上有许许多多的花和草。他们都被修剪得整整齐齐。有时花团锦簇。有时青草绿绿。一年四季,层叠出现,从不间断。
这就是美丽的公园!