班里的作文300字
每个班里都有几个技艺高超的人,我们班就有一个大胃王。
他学习不是太好,但他吃东西的速度特别地快。记得有一次,他小心翼翼地从书包里掏出好几包辣条,瞅瞅周围没人注意,便打开了辣条包,津津有味地吃了起来,正当他沉迷香味的时候,辣条的气味扑入了每个人的鼻孔里,在窗外走过的老师正好看见了大胃王在吃辣条,就怒气冲冲地向他走去。
还没等老师到跟前,大胃王也看见了老师,他害怕辣条被老师扔掉,就把辣条全部打开,全都放进了口中,咽了下去。
我们见状都笑出了声,老师走过来发现了辣条不见了,目光中满是疑惑,老师告诉他上课不可以吃东西,下课才能吃,让他交出来。
也许他自己也受不住了,就把嘴巴里的东西给吐了出来,老师看了一眼,很生气,就抓着他的胳膊将他拉进了办公室,狠狠地批评了一顿。
老师让他回班后,他还一直在打嗝,我们都哈哈大笑起来,不过这也给大家敲响了警钟,谁也不敢再上课吃东西了。