拔牙的作文300字
今天早上,我说:“妈妈,我的牙齿好痛!”妈妈看了看说:“哦!你的乳牙没掉,反而新牙长出来了,走,我们去医院拔掉!”“我好怕。”“没事的,如果你不拔,新牙就会长歪!”我打着哆嗦和妈妈来到医院。
妈妈带我来到口腔科拔牙,我看见其他小朋友长着一个大嘴,等着医生来拔牙,我的心情慢慢平静下来。过了一会儿,医生叫我去拔牙,可是我还是有点怕,死死地捂住嘴,不给医生拔,妈妈安慰我说:“不疼,不疼,拔好了我给你买糖吃。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,轻声地对医生说:“叔叔,你帮我拔轻一点哦!”“好!”医生拿着明晃晃的大钳子说:“把嘴张大一点。”我把嘴张得很大,只见医生把大钳子放在我的乳牙上使劲一拔,“啊!”我大喊一声,接着医生叔叔用棉花球塞在我缺的牙齿里,叫我咬住。妈妈说:“不是很疼吧?”我点点头。
原来,拔牙不是那么痛啊!