夏天作文300字
春天是绿色的,万物复苏,秋天是金黄色的瓜果飘香,落叶纷飞,寒冷的冬天是白色的,雪花飞舞,那夏天是什么颜色呢?今天让我们一起来寻找吧!
夏天是绿色的,枝繁叶茂的大树像一把巨大的绿色凉伞,为人们乘凉,给人们带来了一阵阵欢笑。又圆又大的西瓜,穿上了深浅不一的衣服,成熟的西瓜在叫人们把它带回家,远处农民伯伯听见连忙赶来把它带回家。又大又圆又绿的荷叶是小青蛙歌唱的舞台,远处的小鱼听见了,在荷叶下观看表演,小蜻蜓把它当成了停机台。
夏天是粉红色的。美丽的荷花姑娘在池塘里翩翩起舞,有的全开了像一张灿烂的笑容,好像遇到什么喜事,有的半开了,像一个害羞的小女孩露出了羞涩的笑容,还没开的像一支支粉红的画笑笔。还有水果店里的桃子姑娘张开了粉红色的笑脸,显得非常害羞。
夏天是五颜六色的,有无数的雷阵雨,每次等到雨停了天空立刻挂起了一道道美丽的彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,装点着天空。
夏天真是五彩缤纷。