钢笔作文300字
我有一支漂亮的钢笔,它带着一顶透明的帽子,穿着一身粉红色的外衣,衣服上有一个大嘴猴的图案,还写着LOVE GULIUS的字母。摘掉帽子,你就会看到它那尖尖的小嘴巴,上面刻着它的牌子“传人”。它特别调皮,每当我写字的时候,它就会快速的往外吐墨水,它的肚子里能装可多墨水了,只要带着这种墨囊钢笔,用一整天都没关系。
这支钢笔是我用英语课上得到的小星星兑换的,我特别喜欢。我每天用它写作业,发现它书写顺畅,并且写完的字干的还快,还不会把手上弄得到处都是墨水,握笔也非常舒服。
这支钢笔是我最喜欢的一支钢笔,记得有一次,妹妹把它放在了纸中间,我在文具盒里找不到,急得团团转,我还以为我把它丢在哪儿了呢,过了几天才找到,我真的好担心啊!
我爱我的钢笔!