我最喜欢看动画片,我一开始以为妈妈和爸爸是不喜欢看动画片的,可是这一部却是个例外。
它的主人公——小小的个子、炯炯有神的大眼睛、俏皮可爱的圆耳朵、细长的尾巴,和一只名叫汤姆的大猫是死对头,他们之间激烈而有趣的战争永无休止。你猜到它是谁了吗?是米奇?不对。那么……对了,我就知道聪明的你一定能猜到!它就是机灵、可爱、调皮却不失善良的小老鼠——杰瑞。
说它机灵——虽然杰瑞个子小,汤姆老是想吃它,可是它用它的聪明才智来整汤姆,汤姆总是被整得惨不忍睹。说他可爱——因为它总是逗得我们捧腹大笑,把我们笑得人仰马翻。说它调皮——杰瑞每每把家里搞得乱七八糟。说它善良——它一看到老猫要吃其他的小动物时,立刻就赶去营救。
小杰瑞让我的童年充满欢笑,我非常的喜欢它。现在知道我的英文名字的来历了吧!而且妈妈说我的性格非常像它,希望大家能像喜欢它一样的喜欢我。