美丽家乡的作文300字
我的家乡虽然没有泰山那么雄伟,没有香山漫山的红叶,但是,我的家乡山清水秀,鸟语花香。
我的家乡春天百花齐放。有桃花、迎春花、梨花、脐橙花……一朵一朵的粉红色、白色、桃红色的桃花竞相开放,黄色的迎春花开放时像是在向我们微笑,洁白的梨花像是在向地上的小花、小草们问好。
我的家乡夏天绿树成阴。柳树在夏天最喜爱用柳枝来打扮自己的长发,孩子们像蜜蜂一样跑向小卖部,去买夏天必不可少的凉爽,那就是冰棍。
我的家乡秋天硕实累累。田野里的稻谷立在田上,微风轻轻的走过,田野的稻谷都害羞地低下了头。果园里更是丰收的,脐橙树上结满了害羞的果子。
我的家乡冬天寒风刺骨。但也是梅花最喜欢的季节,梅花告诉我:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”我们要学习梅花这种不畏严寒的精神。
这就是我的家乡!让我难以忘怀的地方。这就是我美丽的家乡!让我无忧无虑的成长!