画面作文300字
走进心中,翻开心中的相册,一幅幅美好的画面浮现在我的脑海中,那一幕,是我永远忘不了的,如今回想起来还是记忆犹新。
记得那是一个晴朗的早晨,阳光犹如瀑布一般倾泻而下。老师叫我上台演讲,我感觉脚下有一朵幸福的云,感到十分光荣,心想:这一次演讲肯定能夺得前三名。我从容地走上讲台,拿起话筒,源源不断地说:“大家好,这一次我要演讲的主题是运动……”可是,这一次因为是我第一次上台演讲,所以心里会有一些害怕自己讲得很差。
突然,我脚下幸福的云消失了,我的脸变成了一个“红苹果”,我的声音越来越小,我演讲完毕了,像一个泄了气的气球坐在位子上,听着其他同学津津有味的演讲。
所有的同学都演讲完毕了,老师说:“这次,演讲完毕,下面开始发奖状。”我的心中仿佛有十二只兔子在上蹿下跳。老师报道:“杨旺恒冠军,王琛亚军,许道靖季军。”我自豪地走上讲台,老师给我一张奖状,并对我微微一笑。
这时,老师仿佛对我说:“下次继续努力,拿个亚军。”
这最美的一幕刻在我的心中,让我永远忘不了这最美的画面。