看书的作文300字
我是一个乖巧可爱的女生。长着一对月牙似的眉毛,一对水灵灵的大眼睛像宝石一样镶在月牙眉毛的下面,高高的小鼻梁,红红的小嘴唇,快言快语的小嘴巴。在爸爸妈妈的眼里我什么都是,有时是“小棉袄”,有时是“小烦恼”,有时还是爸爸妈妈的“灭火器”呢。如果爸爸妈妈因为一点小事而生气争吵时,我就会不择手段,想尽办法帮助爸爸妈妈“灭火”。
看书是我最大的爱好,我离不开书。如果晚上不看书。如果晚上不看书,我就睡不着。如果一天不看书,我就会觉得生活非常枯燥,很无聊。一旦看起书来,谁也别想把书从我手中夺走。看起书来,就好像走进了一个美妙的通话王国,好像看见了一座座金碧辉煌的宫殿,看见了美丽的公主和英俊的王子,看见了一棵棵结金苹果的果树,看见了一只只可爱的蝴蝶仙子······通过读书,我积累了很多好词好句,把好词佳句加在作文里,能让我的作文更加生动形象。
活泼快乐的我,愉快地学习,健康地成长,幸福地渡过着童年。