看书的作文300字
我长着一头黑得发亮的头发,浓浓的眉毛,这条像月牙一样的“黑线”下面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神好像会说话一样。我非常爱笑,一笑那能说会道的眼睛就眯成了一条缝,藏匿的“陷阱”也真相大白了——那就是我的小酒窝。
我的性格活泼、还有许多爱好,跑步、篮球我样样第一;学习、画画我争分夺秒;打乒乓、羽毛球、看NBA、世界杯……这些都是我的爱好,但名列NO.1的还是我的“宝贝”——书。
无论严寒酷暑、还是天晴下雨,大家总会看到我捧着一本书埋头苦干的身影。我上厕所在看、下课在看、只要一有空余时间,我就见缝插针不放过分分秒秒。一句话:无论何时何地你都会看见我“忙碌”的身影。记得有一次:教室里像炸开的锅一样热闹不休,同学们都在为一件事争论不休。然而在教室的某个角落,我一个人静悄悄的坐在座位上看书,沉浸在书海里。我一会跟着哈利·波特一起使用咒语;一会与哈利·波特并肩作战打败伏地魔;一会与他一起深切哀悼阿不思·邓布利多这位霍格华兹有史以来最伟大校长的去世。我完全沉迷在故事情节中,周围的热闹喧嚣,浑然不觉。“叮铃铃”上课了,我结束了在书海中遨游专心听课。
这就是我――一个爱看书的“书虫”。