表演作文300字
十月一日妈妈带我去看小丑表演,小丑不是表演喷火,只是表演一段英语动画,这个小丑保罗在动画片里专门是吹气球,还能把气球做成各种各样的东西。他变出了的蛇把巫婆给吓到了。这个表演讲的是,快乐王国的哈哈被魔王捉走了,女王和王子请保罗打败魔王,去魔王的宫殿把哈哈救出来。保罗路上碰到巫婆,巫师,精灵,精灵拉着保罗不让保罗走,幸好精灵的妈妈喊精灵吃饭了。保罗继续走,保罗喷到了在大哭的仙子,仙子说今天是她的生日,但是没有生日礼物。保罗用气球变出了生日蛋糕,仙子把蛋糕戴到了头上当帽子带。保罗还用气球变成了蝴蝶翅膀送给仙子。最后保罗和魔王进行了比赛,保罗用巫师的5把宝剑打败了魔王。
保罗把5把宝剑送给了观众,虽然我没有拿到,但是,我还是非常开心。