晚上,爸爸带我去金太子牛排馆吃饭,我们美美的饱餐了一顿之后,爸爸便带我去逛超市。超市里,热热闹闹的,里面的东西真是玲琅满目。买了要买的东西,天色也暗了下来,该回家了。
走出商店,外面挤满了人,虽然还不能说是人山人海,咦?他们在看什么呀?一听,原来只是一个主持人在吹嘘自己的牛奶怎样好。这些人真大惊小怪,无聊的广告也要看。
我刚要上车,忽然,主持人说:“我们请来了世界级魔术师的徒弟,请大家欣赏精彩的魔术。”一听见魔术,我急忙向人群跑去,我最喜欢魔术,既然是世界级魔术师的徒弟,那一定很了不得。我灵巧的从大人们的空隙间挤进去,哟,把头发弄乱了,没关系,我总算挤到前面来了!