未来的房屋的作文300字
有一些房屋,不是因为地震就因为水灾而倒塌,大家都为这担心,都怕被砸住,淹住可到了未来,这些事都不会发愁了。
外表看未来的房屋和现在的房屋没什么不同的地方,但是,它的内部有感应器,只要一有灾难降生,它会立刻从播音室中告诉大家灾难来了,并且根据灾难启动防御功能,地震时它会随着震波摇摆,但不会倒塌,人们坐在里面就像坐在摇篮里一样。孩子摇啊摇进入了甜蜜的梦乡。当水灾来临时,它会变成一的大轮船,浮在水面上。人们坐在里面就像在海上游玩。情况比较严重时,它会长出翅膀飞上天空,人们在里面犹如坐上了飞机。
这种房屋根本就不会发生火灾,因为当它感应到要发生火灾,就可以把灭火器打开灭火。它可以提前告诉居住在这的人或消防官兵。
这就是未来的房屋,一的可以预防各种灾难的房屋,一个可以让人们幸福生活在里面的房屋。