表扬作文300字
“太棒了,我得奖啦”!激动的心情已经完全把我覆盖了,我高兴的一蹦三尺高,仿佛要全世界人都知道我被表扬才行——因为我今天被老师表扬啦!
老师昨天表扬我的作文写得非常的棒,还在班上当做范文读了,想起来都有点莫名的小激动呢,我拿起书包就直奔学校,向同学们再一次展示我的作文,可是……
我的作文是经过修改的,细致的修改后就成为了一篇有详有略、有哭有笑的作文了。可是同学们好像把昨天的事忘得一干二净,我感觉自己好没成就感,就默默的坐在桌子边沮丧。小张来了,我的同桌小张终于来了,他坐下来,我就摇了摇他的身子,要他告诉我该如何是好,他说“你必须让老师天天表扬你,同学们才会敬佩你。”我大吃一惊,“真的可以吗?”我开始怀疑,“恩”他点了点头,表示可以,第二天,我匆匆忙忙的赶到学校,带着一路好心情,软绵绵的脸上露出了无数的笑容。我积极举手得到表扬,作业也得到表扬,原来表扬可以一天一天的积累,越来越多越来越多,最后大家都会非常重视你和喜欢你,一个月,两个月,三个月……你的成绩肯定会有大的提升,也会成为班上的优秀学生。
我终于感受了表扬的强大,它能使任何一个人进步、提升,那种滋味是长久的,不是短暂的。