篮球的作文300字
那是一个四年级的下午,我在一次出去玩时,发现那边正在进行篮球比赛,一边是白队,一边是红队,比赛马上就要开始了。
一边人说:“白队加油,白队加油,”另一边人说:“红队加油,红队加油。”上半场开始了,裁判把球扔到空中,被白队接到了球,红队把白队得到球的那个人拦了好几次,可最后白队获得了一分。休息片刻后,裁判把球扔出的同时,红队得到了球,红队很懂得篮球技巧,传来传去,团队合作,齐心协力进了好几个球,白对连拿到球的机会都没有。正在白对一筹莫展地时候,这时裁判宣布上半场时间到。下半场白队调整好心态接连进了好几个球,比分为一比一,最后几分钟决战胜负。两队的队员都累了,可都在拼搏。白队拿到了球直向球篮奔去,正要投时被红队抢去了,慌乱中红队投错了球,时间到了,白队胜了,群众欢呼。
看来这场激烈的比赛,我高兴极了,我决定以后也要打篮球。