冤枉了我作文300字
相信每一个人小时候都有被冤枉或是被欺负的时候,我也不例外,有一件事,我一直深深地记在心里。
那是我七岁时,在家里本来很开心,但发生了一件不愉快的事。事情是这样的,我和弟弟闲来无事,就玩了起来,我们先是玩捉迷藏;然后玩了老鹰捉小鸡。再后玩的是猫捉老鼠……玩累了,弟弟要去喝水,接水的时候弟弟“啪”一声摔倒了。我连忙上前扶他起来,他起来后,我吃了一惊,弟弟竟然把家里的遥控器压碎了,我心里一慌,想:要是妈妈回来看到这情景,肯定没好事。所以我连忙打扫,这时“咚咚”的声音传来,不好,是妈妈。妈妈回来后,看见我在扫什么东西,厉声呵道:“你在干什么?”我吓了一跳。妈妈看见遥控器坏了,一巴掌就打了过来,我跟妈妈说:“不是我弄的。是弟弟压碎的。”“你这小小年纪,就学会撒谎了,胆子真不小。”我听见这话,心里想:怎么就不相信我了呢。我心里非常失望。我伤心的眼泪都要掉下来了。这件事深深地刺疼了我的心。
被冤枉的感觉真不好,妈妈你以后,先把事情弄清楚,再下定论,可别再冤枉我了。