上午,我在家里和弟弟妹妹在玩捉迷藏的游戏。突然,我听到了一阵玻璃的声音,我走了过去,我看到了地上都是水和碎玻璃,还有可怜的小金鱼。我站在那想:这是谁打破的鱼缸?
正当我捧着鱼向厨房走去时,我听见妈妈回来了,我看见妈妈喷火的眼睛心里直发抖。妈妈吼道:“你竟然把我的鱼缸打破!”说完“啪”的一声,我的脸上烙下了一个巴掌印,疼得我龇牙裂嘴的。妈妈大声地说:“马上把水给我放到水里去。”我一声不吭地照做了。
这时弟弟和妹妹出来了,我含着眼泪说:“是谁干的?”他俩谁也不承认,我痛心地想:如果包公在就好了,他一定能破案的,现在我只能靠自己了。我试探着问:“告诉我是谁干的,谁承认我给谁一块糖。”弟弟流着口水说;“是我干的,快给我!”我愤怒地说:“你个小坏蛋,让我背黑锅,哼!”我用眼斜向妈妈,妈妈说:“对不起,妈妈冤枉你了,妈妈以后再也不这样了。”听了妈妈的话,我的眼泪止不住的流了下来。
我趴在床上想:我真是比窦娥还冤啊!