一次上学,我到学校后,看见我的同桌的脸从左往右划过一道伤疤,因为正在早读,所以我没有问她怎么回事。
下课了,同学们都出去玩了,只有同桌还坐在座位上,我问她怎么回事,她说:“上个星期六,我爸爸妈妈都到街上的店里去工作,我和弟弟在家,因为爸爸妈妈不在,我弟弟就想去街上的店里找爸爸妈妈,可爸爸妈妈临走前说了不能去那里,可弟弟嚷着要去,我没有办法,只好带他去了。之后走到爸爸妈妈那里,爸爸生气地问:你们为什么来这里?不是说你们不能来的吗?弟弟抢先说:爸爸,,是姐姐带我来的,不关我的事啊!然后爸爸二话不说,拉我到仓库,然后就使劲打我,所以现在我的脸上才有这道疤痕。而且我出来时,我弟弟还笑我。我爸爸妈妈就纯属重男轻女嘛!”说着,她就哭了。
我也很同情她,因为我爸爸妈妈从没这么打过我,而且还打在脸上,怎么能有这样的父母嘛?两个都是子女,怎么能这样打人呢?还冤枉人!你们说是不是呢?