冤枉了我作文300字
在上个星期四的下午,天空万里无云,秋高气爽,可是我的心情却像被污水染过一样没有半点儿愉悦。
事情是这样的,我们全班同学兴高采烈地去上因为体育课,因为我们都是新生,大家都不会做新的广播体操,所以体育老师就来教我们,站在我前面的钟启迪因为不认真所以被体育老师拉到我的后面一排去。我正专心致志的学着,我后面的钟启迪突然不小心撞了我一下,当时我身体一歪就做错了动作。老师满脸怒火地向我走来说:“你出来做一遍。”顿时,同学们都看着我,有的还发出嘻嘻的笑声,我就满脸委屈地走到前面来,眼泪不争气的在眼眶里打转,心里想:这里究竟是地狱还是天堂,体育老师这么不讲理,还有宿舍阿姨时不时说话凶巴巴的,在家里从来没有受过这样的冤枉。放学回到家,我把这件事情告诉了爸爸妈妈听,爸爸妈妈听了说:“没关系,只要把你自己的事情做好就会每个人都会喜欢你,你也会从中获得启迪,变得坚强。”
爸爸妈妈的话很有道理,我的心情也豁然开朗。东华是个五彩缤纷的大家庭,我要尽快融入这个大家庭当中好好学习,快乐成长。