比的作文300字
今天早上,我们在奇趣作文里玩了一次“蒙眼画画”比赛。
老师宣布完比赛规则,第一轮比赛就正式开始了。林凯鑫、皓钧第一个上场,这次比赛他们志在必得,只见他们大摇大摆走上台去,一副信心满满的样子,就像张飞吃豆腐——小菜一碟。首先,老师把林凯鑫的眼睛用红领巾蒙上后,再让他在原地转了三个圈,由于看不见,他的身体瞬间失去平衡,就像一个喝醉酒的汉子——东倒西歪了。在聪明的队友皓钧的指挥下,凯鑫成功给小猫画了一双眼睛,可是有一只眼睛却画在脸的外面,嘴巴画在了下巴下面,逗得同学们哈哈大笑,有的捂着嘴巴小声笑;有的笑得前仰后翻;有的笑得都快趴在地上了。
第二轮比赛更是有趣,我看见若瑶画的胡子,有一边像三点水,她把小猫的胡子画在了脸的头上,真是又可爱又好笑。
这真是一场有趣的“蒙眼画画”比赛啊!虽然我们组没有获奖,但是通过这次比赛,我明白了以后要好好保护自己的眼睛,做瞎子的滋味太不好受了。