天才作文300字
以前的美术天才本是我,可现在这个荣耀的位置已经不是我在坐了,而是洪月,她的画每次都上了颜色,而我的画却没上过颜色,小彩笔都没油了,而且总是忘记买。
有一天,老师在全班画前将洪月的画展现给大家看,大家都赞叹不已,连我也在赞叹,可心底很恨他,还有人说,洪月长大了一定是第二个女版的徐悲鸿,我听了一肚子气,可又有什么办法能阻止呢,老师既然在我们班能展现出她的画,也就会在别的班上展现她的画,于是,我就向她挑战,时间就在星期五的中午美术兴趣班,四十分钟。
很快,星期五到了,这节美术课是素描课,有两个人站在上面,然后开始画,老师说要画的大一点,而洪月画的超小,我画的超大,心里高兴死了,哈哈,一下子洪月一定会被老师批评,下课了同学们都一个一个的把画交上去,没想到老师竟说她画的超好,说我画的不像,我都气死了。不过,我输得心甘情愿,是我向她发起挑战的,必须遵守规矩。
就这样,我让出了了座位,一个新的美术天才在我们班诞生了。