分数作文300字
分数出来之后,给了我一个晴天霹雳,我就像是展翅飞翔在高空中的蝴蝶,坠落了......
哎!这就是平时不努力的代价,只考了79分,多么希望79分能变成鲜红的97分呀!可惜,时间不能逆转,现在后悔已迟,要是世界上有后悔药就好了!
一整天我的心晴都十分阴沉,心想:逃得过和尚逃不了庙。便向妈妈坦白了事情的缘由,妈妈听了安慰我说:“人非圣贤,孰能无过呢,考试没考好,下次努力就好啦,阳光总在风雨后,我相信你一定能行!”听了妈妈的话我的心情也开朗了许多,是呀,失败、成功都以成为历史,重要的是现在,是未来。因此,我给自己立定了一个目标:好好学习,天天向上。
分数出来之后,我虽觉得不太理想,但也从另一方面认识到了自己的错误,我相信我的成绩一定会如芝麻开花——节节高。