美丽的作文300字
我家住在翠湖山庄,里面有一个大花园,是一个美丽的大山庄。
走进大门,路旁的树长得高高大大,就像一个个士兵看守着整个大山庄。再往里走,就来到了一个大大的广场。广场上有几匹用石头雕刻出来的骏马,每一匹骏马都雕刻得膘肥体壮,栩栩如生。
过了大门和骏马广场,就走到了弯弯曲曲的山坡小路了。山坡小路的两旁也种满了绿绿的草和红红的花。在花丛更深处,有潺潺的小溪静静地躺在那儿,如果人们在山坡小路散步的话,准能一边闻着淡淡的花香,一边听着小溪叮叮咚咚的流水声,真是一条可以放松人们心情和给人们带来快乐的山坡小路啊!
继续往里走,就来到了一个大鱼池。大鱼池里的水清澈见底。水流经这里时,会发出“叮咚……叮咚……”的声音。大鱼池里还有许多小鱼和蝌蚪,小鱼在水里自由自在地游来游去,有时钻出水面透透气,有时游到荷叶下躲起来,有时在鹅卵石间迅速地游,好像在跟其它鱼竞速。小蝌蚪们则全部躲在鹅卵石和大石缝里“呼噜呼噜”睡大觉,我准备伸手抓住它们,它们却“嗖”地一下游走了。
我家楼下的大花园风景如画,真是“人在画中游”啊!