生日的作文300字
我和金拉拉一起过生日,这特殊吧!可接下来更好玩!
接来了同学们,我就准备去烧烤了。一下车,男的一溜烟就没影,女的个个搬东西像一支搬家队伍,女孩子一点也不闲,男孩子蹦来跳去,我正提着橙子,胡心亭一来,就把自己身上的东西丢给我了,橙子就要超我的载重量了!现在胡亭子又丢给我一袋东西,我立刻坐下了,阿姨见我这么吃力,就拎走了袋子,我快了很多。
一到地方,大家跑来跑去,也不知道玩什么,便各自脱掉鞋子,和大自然来了个亲吻,一开始水把我的脚丫冻红了,可我们很快就习惯了,男生到深的地方去了,又蹦又跳,石头把脚丫咯着了,就搓一搓,个个兴奋极了。
大家正在玩击鼓传花,林渊渊最惨一开始就中……
猜谜了,大家纷纷举手,大黑牛(因为撕名牌很厉害,又穿黑衣服,正好名字又记不住。注:他很瘦)次次举手,答案都是错的!他很气愤,比如:谁是百兽之王!他说狮子!我回错。他说老虎,我回错……,总之很多错,哦!我问问你:一头母熊和一头公熊猜3个字( )。