生命的作文300字
树的生命开始于树种下的一刻。它在阳光和雨露大地的爱护下长成着。小树就象是孩子一样而阳光和大地就象是父母一样去保护和温暖它们的孩子让它长大。
在春天里大地给小树穿上了一件漂亮的衣服就这样小树在春天里渐渐的长成了一棵美丽的大树就象是一个活泼可爱的女孩。
树在炎热的夏天里。用它那件美丽的绿色的衣裳能盖着火辣辣的太阳给人们带来丝丝凉爽住风盖雨。
树在美丽的秋天里换下了那件绿衣裳,它又换上了一件更美丽的这是一件金黄色衣裳,它就象是一位可爱的少女在秋天里翩翩起舞的同时,它也送给人们一份特别的礼物那就是美丽的红风叶。
冬天到了树叶一片一片落下来就象是少女伤心的眼水,树问飞过的一群大雁你们要去那里?我们要去温暖的南方。它听了难过的说连你们也要走了,大雁说不要难过我们到了春天还会回来的说完就飞走了。