在这个热闹非凡的新年里,也会不免发生几件,令人开心或伤心的事,这不,一件开心的事和伤心的事便在我身上发生了。
第一件:开心的事
在过年这几天里,发生了一件开心的事,对我来说,有许多炮当然是开心的事了。在我的炮中,有许多种类,我能不开心不高兴吗?所以那就是我的一大开心美事。
感想:炮在生活中很常见,但是不能去伤人,如果去伤人,那么这个令人开心的东西,便会像战场上的武器一样。
第二件:伤心的事
在过年的这几天里,发生了一件危险的事,令我十分伤心。我在一个地方放炮,突然,一个炮点着后,被我扔在了一个草堆中,并把那个草堆引着,我一看,立马找到哥哥,与他一同灭火……
感想:人们放炮,一定不要再易燃物旁放炮,不然就会晾成惨祸。
啊,这个热闹非凡的春节……