家乡的作文300字
时光飞逝,一转眼就到了20xx年,我回到了我的家乡—汕头。
我回到汕头的时候被眼前的景象怔住了。家乡发生了翻天覆地的变化,只见高楼林立,绿树成荫,繁花似锦,鸟语花香,一派生机勃勃的景象。我一边走,一边看,不知不觉就到了星湖公园,星湖公园里绿树成荫,鲜花盛开;我走近原先人们躲得远远的那条湖,现在湖水清澈见底,可爱的小鱼在湖水里欢快地游来游去。走着走着,来到了林百欣广场,林百欣广场可真是脱胎换骨了,草地上种着许多电子花、电子树,它们可以吸收汽车的尾气;还有各式各样、五颜六色的鲜花,各种花竞相开放、争奇斗艳,花香香飘十里。走着走着,来到了沃尔玛超市,人来人往的人群里,人人提着布袋或竹篮,因为塑料袋已经禁止使用了。
我想,家乡一定会变得这样美。