小区的作文300字
我住在一个既安静又美丽的小区里。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,鸟儿在枝头欢快地唱着歌。樱花跟比美似的,争奇斗艳,白的似雪,粉的似霞,把樱花树打扮得更美丽。一阵阵春风吹过,花瓣纷纷落下,地上好像铺了一层花地毯。
夏天,太阳火辣辣的,蝉在葱葱茏茏的树木中“知了,知了”叫个不停。树阴下常常能看见小猫乘凉的身影。红艳艳的石榴花绽开了朵朵笑脸,好像在向人们招手。
秋天,沉甸甸的石榴乐得笑开了嘴,露出了宝石般的牙齿。桂花树上开满了黄色的小花,散发迷人的芳香。许多鸟儿在天空中飞来飞去,仿佛在寻找过冬的食物。
冬天,叶子们纷纷扑向大地妈妈的怀抱里,给大地穿上了一件衣裳。大部分树木变得光秃秃的。但茶花却舒展开自己的层层花瓣,有玫红的,有白的,还有粉红的……下雪后,茶花变得更加娇嫩,美丽极了。
我住的小区,一年四季都很美丽,我爱我的小区。