电脑作文300字
许多人都觉得学电脑是一件很难的事情。我刚开始学习电脑的时候顾虚重重,可是见到别人的手在电脑键盘上灵活地敲击,又觉得十分神秘,总想试试。
有一天,妈妈买来了一台电脑妈妈,妈妈就对我说:“颂翔,爸爸和妈妈教您学电脑好不好?”我开心得跳了起来,说:“好啊!好啊!”爸爸把电脑抬进房间里等一会儿,妈妈把电脑安装好就打开电脑,一打开电脑就看见一个美丽的桌面,里面有金山打字通、我的电脑、回收站等文件。
我打开了金山打字通,看见了英文打字、中文打字、打字游戏等等。
后来我打开了打字游戏里面有:青蛙过河、吃苹果、打地鼠……,其中我最喜欢青蛙过河,它有五只青蛙,六条木桥,木桥上面有英文字母,我们要打完桥上的字母才可以过一条桥,但我准备过第二条桥的时候,我就打不完桥上的字母了,又要退回原来的桥上,反复琢磨,打了一遍又一遍,终于功夫不负有心人,经过十分钟的努力,终于打过关了,我心里甭提多高兴了。
现在,我已喜欢上这神秘的玩意儿——电脑。