给奶奶捶背作文300字
我的奶奶年纪已经很大了,她有一双小小的眼睛,笑起来眯成一条缝,头发早已花白,还有一张布满皱纹慈祥的脸。
奶奶每天要做很多家务,非常辛苦。常停下来用手捶自己的背,有时露出愁容。我看在眼里,心想:“奶奶年纪这么大了,还这么辛劳,肯定身体会吃不消。不如我去帮她捶捶背吧。”
我来到奶奶的卧室,亲切地说:“奶奶,我来帮您捶背吧?”奶奶一听可开心了。我连忙跪在床上,抡起小拳头开始慢慢地捶起背来。我一边捶一边问:“奶奶,这个力度可以吗?要轻一点还是重一点?”奶奶笑着答道:“可以,可以,这个力度刚刚好,好舒服啊,我都感觉不大酸痛了。”听完奶奶的话,我开心极了。
我们边捶边聊天,奶奶说:“小红你长大了,真是个好孩子,又孝顺又懂事。”我回答:“奶奶,这可是我应该做的啊!”