给奶奶捶背作文300字
最近奶奶身体不舒服,每晚睡觉前,宝贝总要跑到奶奶床上,给奶奶表演他在幼儿园学的儿歌,讲故事,笑话,还会编谜语让大家猜。给奶奶捶背累了,就自己躺下,用两个小脚丫在奶奶背上轻轻地踩 ,奶奶说“宝贝,累了就歇歇吧。”“累了也得坚持。”一直到给我们三个人都捶完背才结束。
周末。“妈妈我留在家里照顾奶奶吧。”“你能行吗?”“你不相信我?”“相信,但我想知道你怎么照顾奶奶?”“我发现奶奶不舒服,会马上给奶奶吃药速效救心丸,然后给你打电话,也可以给120 打电话,叫救护车来。”“好,那你就随时注意奶奶的状态。”“好了,我知道了,你快上班去吧。”中午回家后,奶奶说:“宝贝一会会问问”奶奶你有没有疼?“”。不错嘛,能干点事了。