给奶奶捶背作文300字
周末,奶奶很早就床了,她拎着篮子轻手轻脚地走出家门去买菜,奶奶盼着乐乐能长得快、学习好。
中午的时候,只见奶奶坐在小凳子上剥豆荚,我看见了赶紧跑过去帮助奶奶剥豆荚,奶奶伸了伸懒腰,又“唉”了一声。这时我站了起来对奶奶说:“奶奶你歇会儿吧!”奶奶不在意地说:“没事,没事。”我说:“我来帮你捶捶背吧!”于是我站在奶奶身后握起拳头一上一下轻轻地捶着。
奶奶笑着说:“乐乐,你真是我的好孙子。”我高兴地唱着歌:“小板凳,你莫歪。让我奶奶坐下来,奶奶说我好乖乖。”逗得奶奶哈哈笑。
奶奶摸着我的脸蛋说:“乐乐长大了,懂事了,孝顺奶奶了。”我说:“奶奶,我祝你越活越年轻。”
今天我做了一件让大人喜欢的事,我非常开心。