玉米作文300字
今天吃完晚饭后,爸爸妈妈带我和弟弟坐地铁去乐东区。
到了东区,就像一个不夜城一样,每一个建筑都闪闪发光,尤其是那玉米楼,就像东区的中心,金黄金黄的,后来,我们像大玉米走去。
到了大玉米,我们现在小吃街逛了一会儿,小吃街有很多很多西餐餐厅,看起来风趣十足。
之后我们到了大玉米的岸边逛了起来。在岸边,吹起了一阵秋风,我张开双臂,细细的感受着秋风,一阵阵秋风扑倒我的怀里,真是凉爽无比。
我和爸爸妈妈弟弟走累了,我们就在座椅上休息,等待着大玉米的炫彩时刻,可是等了很久,还没有等到,爸爸妈妈就觉得今天大玉米不会变装了,就等我们准备走的时候,答应你开启了现场模式。
他一会儿变成蓝色,一会儿变成粉红色,一会儿变成红色,五颜六色的,好看极了,她还突然显示出了一条中国龙,又显示了一幕字,“中国我爱你,”播完,答应你又变成了初始的颜色。
看完,我和爸爸妈妈弟弟就恋恋不舍地回家了。