庐山的山作文300字
庐山位于九江紧临鄱阳湖和长江的中间。她是一个风景优美,山清水秀的地方
春天,鲜花好像拢照了大地。桃花,山茶花,甚至那些不起眼的·小野花,也开的生机勃勃。树上那小小的芽苞刚刚钻出,有些是青绿的,还有些是红色。阳光把清泉,里的水照的闪闪发光。
夏天,树木长的高极了。那一把把高大的绿伞,几乎把天空都给遮住了。山的高处会有雾,那洁白的吴像给眼前的一切穿上了一层淡淡的白莎,给人一种美丽,欲静的美好的感受。
秋天,天显的越发干净。树上,那一片片树叶都被染黄了。几丝秋风吹来,它们随风飘动,像一只蝴蝶。松果正挂在树上,水灵灵的木耳长在树上。
冬天,雪花飘飘扬扬的落下来。石阶上的雪已经被踩实了,树枝上那晶莹的雪十分漂亮。小鸟儿已经有很多飞走了,但树林里还有一·些不·怕冷的小鸟,它们要当春天最新的使者。
庐山的四季都那么美丽,是我们九江的一颗明珠。