体育作文300字
各位老师、同学们:
下午好!
我竞选的职务是体育委员。
我从小就喜欢体育运动,经常和爸爸一起看NBA篮球赛、足球赛。前几天,我还观看了冬季奥运会的冰球比赛。我参加过网球和乒乓球训练班,如今还在学习围棋。在学校的运动会中,我获得多次奖项,为班级争得荣誉。
如果我当上体育委员,我将做到以下几点:
1、 当好老师的小助手,起到模范带头作用,帮助体育方面有困难的同学。
2、 课间活动,我将组织同学们开展丰富多彩的体育活动,比如:打乒乓球、羽毛球、跳绳、做游戏等。
3、 我还想组建401班足球队,和其他班级切磋球技。
4、 在每年的运动会前期,我还会组织大家训练,为班级争光。
这次竞选,对我来说是一次锻炼,也是一次挑战。如果失败了,我不会气馁,我会继续发扬体育拼搏精神,再接再厉。如果成功,我相信我们401班的体育活动会精彩纷呈!
大家给我一次机会,我会给大家一片惊喜!
谢谢!