体育作文300字
今天下午第二节是我最喜欢的体育课,徐老师一进来就有人跑到老师面前问:“今天干吗呀?”徐老师笑眯眯地说:“跑步”,这时我耳边响起了一阵欢呼声!
丁铃铃!丁铃铃!上课铃响了,徐老师喊:“1、2、3!”我们迅速地排好队,因为有些不听话的同学在讲话,所以徐老师让我们重新回到教室坐下,等了一会后老师说“1、2、3!”我们就走出教室。我想了想:“今天是跑步,应该把背心脱掉。”然后我赶紧把脱了背心,跑到教室放好衣服后,以最快的速度冲出教室。徐老师先让我们跑三圈走半圈,跑完三圈后,有的已经气气喘嘘嘘,有的已经跑地过了个隐,随后我们都到操场上集合。徐老师让我们变成四路,先给我们讲规则,然后我们开始比赛,虽然我们组落后了,但我相信跑步地速度还是要靠平时的锻练。