体育作文300字
我最喜欢的一堂课就是星期五的体育课,运动有益健康,又可以使心情愉快,所以我最喜欢上体育课。
有一次上体育课时,老师让我们和一年一班一起练习赛跑,因为校庆体与发表会那一天,一年级要举办五十米赛跑。老师告诉我们要跑在自己的跑道上,全力冲刺向前跑,快到终点线的时候,要加速冲刺通过终点线,要是没有老师的提醒,我们还真的不知道呢!有些同学还以为看到终点线,要减速慢慢停下来呢!我们做完暖身操后,我们分组比赛跑步,大家都很紧张,特别是我。我怕跑步的时候会掉鞋子,又担心跑歪了跑到别人的跑道。大家都准备好了,一声“预备!哔”开跑了,我好紧张跑得好喘,不过就算再累,我也绝不松懈,继续努力的跑,终于,我追慢慢的超前,最后,我得了第一名,我真的好高兴,高兴到快要飞上天了。
我觉得上体育课非常好玩,但是也要注意安全,受伤了对身体也不好,所以运动前要先做暖身操。上体育课可以运动和锻炼身体,而且还可以增强免疫力,对身体有很大的帮助,所以我非常喜欢上体育课。