我的水果作文300字
我爱吃的水果有很多:圣女果、山竹、樱桃……但我最喜爱的水果还是苹果。
苹果大大的,圆圆的,像是小姑娘羞得通红的脸蛋儿,远远望去,像似一盏小红灯笼。用手轻轻抚摸一下,硬硬的,很光滑,舒服极了!用刀切成两瓣,切到一半时,苹果汁便从里面跳出来,向四周溅去。仔细一看,苹果果肉是米黄色的,芝麻似的籽在中间排着队,似乎在向我招手。
我忍不住闻了一下,一股沁人心脾的清香直窜我的鼻孔,越闻越想吃,馋得我直流口水,我仿佛听见它向我嘲讽道:“来呀!来吃我呀!怎么?不敢吃?哈,胆小鬼。”我生气地喊道:“谁说我是胆小鬼,我现在就吃给你看,连你喊一声救命都来不及。哼!”我拿起一瓣就咬。后来,我渐渐地消了气,便慢慢吃。嘴巴里咬出许多的汁,“爽口”的声音在我耳边回荡。
苹果含有多种维生素,营养非常丰富,除了能提高记忆力,滋润皮肤,还有药用价值,能改善肠道。吃了使人更健康。
这就是我最喜欢吃的苹果,朋友,你最喜欢吃什么水果呢?