国庆的作文300字
一年一度的国庆节终于来到了,大街小巷都布置得漂漂亮亮的,到处张灯结彩,虽然阴雨绵绵,仍然散发着浓浓的节日气氛。
在小区里:居委会的楼顶新插了一面鲜艳的五星红旗。这面五星红旗迎风飘扬,代表着全小区的市民对祖国的伟大热爱。“噼里啪啦”的鞭炮声连绵不绝,歌唱祖国的高昂歌声徐徐入耳,还有和和融融的欢笑声音从家家户户的窗户里飘荡出来。
在大街上:我看到了插在来来往往的许多汽车上的一面面五星小红旗,迎风招展。马路两边的灯杆上挂着串串电子红灯笼,散发出耀眼的光芒。商场周围也挂满了彩旗,都在庆祝祖国六十二周年华诞呢!
在西湖边:人山人海,非常热闹!翠绿的草坪中间有一个大型花坛。花坛里有五颜六色的花朵,红色的花构成了“62”两个巨型大字,黄色的花构成了一座北京天安门城楼和上方五颗五角星。来自世界各地的人们都纷纷在那里拍照留念。人们灿烂的微笑给欢闹的国庆节又增添了许多喜庆的色彩!
看着国际友人也来欢度国庆节,我非常开心,而且我相信祖国的明天一定会更加美好!