跑步作文300字
打开记忆的大门,寻找最闪亮的繁星,一颗繁星代表一件难忘的事情。我最难忘的事件就是一次800米跑步比赛。
对于这次比赛,同学们都期待已久,终于,比赛如期举行,我信心十足的参加了比赛。比赛这天,我们分别站在不同的跑道上,同学们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,我暗下决心非拿第一不可。
比赛马上就要开始,场外加油声连续不断,场内我们都屏住呼吸、全神贯注的在起跑线上做着起跑前准备工作。只听裁判员一声清脆的哨响,我们像离弦的箭一样飞奔出去,顿时尘土飞扬,大家互不相让,仿佛奔驰在战场的千军万马一样向前猛冲。
跑到一圈半时,距离渐渐拉开了,我冲在了前面。此时,我也有一些累,想放松下来,可这时有一位同学想超过我,我咬紧牙关不放松,我想只要坚持就一定能够取得胜利。我冷静下来,控制好速度,左右摆臂加速,没有让他超过。终于,我冲到了第一,获得了胜利。
“胜利了,周轩宇得第一了”,大家都在为我鼓掌祝贺,树上的小鸟也喳喳地唱歌,好像也在为我庆功。我感到无比地骄傲自豪,也为自己的努力结果而高兴。