游泳的作文300字
今天,妈妈带我去水世界学游泳。
来到了水世界,教练早就在那等着我了。教练给我拿了泳镜和泳帽就带着我来到了泳池边。泳池边已经有几个小朋友在等着了。教练让我们排成一排,手像摩天轮一样的转起来。教练说:“做了这个动作下水就不会太冷了。”
我们做完了下水前的准备,就一个个下到水里,水刚好到我的肩膀的深度。等我们刚站好,就听教练说:“首先,大家要学会憋气,憋气前先深吸一口气,然后把头钻到水里,在水里慢慢的把气吐出来,就像吹泡泡。来,我先示范一下。”我看完教练的示范,也跟着深吸了一口气钻进了水里。可是刚一钻进水里,就“咕咚,咕咚”的喝了两口水。我的鼻子难受极了,我再也不敢练憋气了,觉得学游泳也太难了。教练看我不练就过来帮我,后来经过教练的耐心指导,我慢慢的会憋气了,我会在水里吹泡泡了。
今天我虽然遇到了很多挫折,但是我决定明天要更努力学习,加油!