昨天,妈妈要看我的牙齿,我就给妈妈看,妈妈突然发现并说:“糟了,牙床左右两边有两个像牙齿的东西。”我赶忙找来镜子,把嘴唇撩起来,好让我看见。果然,有两个像牙齿一样的东西。我一摸硬硬的。
这时,爸爸说:“没关系。”妈妈又说:“上完逻辑思维带你去医院看一下。”我只好答应了。上完逻辑思维,妈妈就把我送到医院。我们先去挂号,挂好号,我们去了牙科,医生说:“这是牙齿,要把老的牙齿给拔掉。”我满嘴不答应。
医生对我妈妈说:“你先把她的情绪稳定了,再来拔。”于是,我们走出了牙科。妈妈怎么安慰我,我都不要拔。这时,在我们前面的一位护士说:“你们小孩的牙齿是没有根的,一点儿也不痛。”我听了护士的话,就乖乖地跟妈妈走进了牙科。我坐了下来,医生用灯,照着我的脸,刺眼的灯光把我的眼睛照得眯了起来。医生又把一把钳子递到我的嘴前,不到一秒钟,我的一颗牙掉了下来。等妈妈还没有反应过来,医生就说:“好了。你把酒精棉花咬20分钟,就好了。”
我松了一口气,我们走出了医院。开开心心地回家了。