季节作文300字
每个季节都是美丽的,我想设定“四季节”。
春天,春暖花开,花红柳绿,是郊游的好日子,我把3月21日春分设为“春季节”。在这一天,所有人都放假,可以到动物园、植物园等地方,玩耍、散步。尽情地做自己喜欢的事,忘掉烦恼。
夏天,夏日炎炎,烈日当空。我把6月21日夏至设为“夏季节”。在这一天,大家都可以到海边游玩,享受清凉的海风,也可以在大海里游泳,宛如小鱼儿在海水里自由的游弋,忘掉夏日的炎热。
秋天,硕果累累,金风送爽。我把9月23日秋分设为“秋季节”。在这一天,我们可以一起帮农民伯伯收割庄稼,采摘水果,体验他们的辛劳。
冬天,寒冷无比,漫天雪花。我们可以在一个草地上堆一个漂亮的雪人,来一次激烈的打雪仗比赛,如同一个个顽皮的小孩享受童趣的美好与快乐……我把11月22日小雪设为“冬季节”。在这一天,让我们忘掉冬天的寒冷,快乐地运动起来。
这就是我想设定的节日:四季节。