季节作文300字
秋天是一幅美丽的画卷,它给我们带来无数的惊喜。
瞧,最吸引人的就数那银杏树了。那一棵棵高大的银杏树挺拔地站在马路两侧。秋风就似一位高明的画家,一夜间就给银杏们涂抹上了最亮丽的金黄色。被精心装点的银杏们也绝不辜负这秋风的好意,她们正伴着秋风的节奏翩翩起舞呢。此时,通体金黄的银杏叶再也忍耐不住对大地的思念,轻轻地从树梢飘落,在空中缓缓滑过一道优美的弧线,然后心满意足地躺进大地母亲的怀抱,静静睡去。
我迫不及待地跑进这满眼金色的世界,小心翼翼地踩在这宫殿里才有的耀眼的金地毯上,脚底下就发出“沙沙”的声响,似一首动听的秋之歌。
秋同样也在我们的校园里留下了串串脚印。在校园里走走,处处是秋景迷人,硕果累累。你看,桔子树上桔子已经挂满枝头。有的已经青中带黄,有的还全都是绿的,它们羞涩地躲在树叶后面,生怕被人提早摘了去解馋。咦,哪来扑鼻的果香?原来是那边的石榴树。那红红的果实正咧开了满嘴的果肉,直冲我笑呢!
秋天就是这样一个色彩绚丽、瓜果飘香的季节。让我们一起享受这迷人的秋景吧!