猴子作文300字
在我们303班的大森林里,住着一只古灵精怪的小猴子。他整天在大森林里跑来跑去,窜来窜去,在这过程中还发生了许多趣事,下面我就来讲讲他的趣事吧!
有一次,在上课小猴子在桌子上一会搭飞机,一会儿吸笔墨,一会儿桌子底下找东西,而且还在翘椅子。这时我们正在认真地听课,“砰”的一声我们齐刷刷的看向他,只见他四脚朝天得躺在地上叫苦连天。原来他翘椅子越翘越猛就不小心摔跤了。当我们看到这一幕时不约而同地笑了起来,他看到我们笑他也笑。
别看他又瘦又调皮,跑起步来可厉害了。每天下午都能看到他在操场上飞速奔跑的身影。当他从你身边跑过时,你只能感觉到一阵风吹过,当你转头看他的时候他已经离你很远很远。
听了我的描述你们了解他了吗?你们知道他是我们班的哪只小猴子了吗?