猴子作文300字
小猴子真是活泼可爱,是讨人喜爱的小动物.
小猴子全身浅灰色的,没有一点杂色,好像是用泥巴雕刻成的它的眼睛黑黑的,好像两棵仙丹丸它常常用灵活的小眼睛,向四周扫视,仔细观察周围的动静。它的耳朵小小的,什么都听的见。它的手很长,爬树的时候,它就用前肢抓住树枝。它的尾巴长长的,有时候,还用尾巴掉在树枝上玩耍。小猴子吃食的时候非常大口,一个桃子,两三下就吃完了,香蕉不用说,两口就吃光了。这可都凭它饿的时候。它诺是不饿。什么都不吃,桃子肯能还会吃一些,其他的水果一口都不吃。等它吃完了饭以后,它就会到树枝上玩耍,它抓着树枝,用手先抓到另一根树枝,再用另一只手 抓到另一根树枝,它天天练习,越来越快,它就会在树枝上玩耍了。
我真喜欢动物园里的机灵、聪明又可爱的小猴子了!