比赛的作文300字
“加油,加油!”你知道我们在做什么呢?告诉你们吧,我们举行吹气球比赛。
比赛规则是这样的:全班分为两个队,两个队各派一名队友进行比赛,在三分钟之内比比谁吹的大谁就胜出,而且中间不能爆,不能离开嘴,否则必须重新开始。
比赛开始了我们班韩卓颖出场了,而对方派出的是侯银琦,他大步流星,几步跨上了讲台,韩卓颖平静的做了个深呼吸,看起来他很平静,一点也不紧张。比赛开始了,之间对手立马把气球吹的大大的,而且脸蛋变得又大又红,像一个大苹果,而且他一直在左顾右盼,非常害怕自己被超越了。而我们组的韩卓颖一直小心翼翼,生怕自己的气球“吃太多”给爆炸。这时,老师看到对方的气球快爆了,就大声说:“不要吹了,再吹就爆了。”可是他偏偏不听,突然“砰”的一声,气球给爆了,对手吓得魂飞魄散,他反应很快,立马又拿出一个气球又吹了起来,眼看时间就要到了,和我们组的不相上下,可就在比赛结束0。5秒前,他们的气球给爆了,“我们赢啦!”台下传来了我们的欢呼声!
比赛后韩卓颖抱着喜悦跑了下来,而侯银琦相知发怒的小狮子,一直叫喊。
在这次比赛中,我从韩卓颖身上明白了:坚持就是胜利!