地球作文300字
我们人类有一个共同的家园——地球,绿色地球。爱护生态环境,创建绿色家园,有你我共参与。
如今,水是生命之源,人类离不开空气,太阳是我们生存所需要的。地球正日益衰退,环境资源正日益减少,人类保护环境是刻不容缓的了。
你们可知道,如今人们喜欢木质家具,但是这些木质家具,需要多少的树木来制造,如今,人们用水一点也没有节水意识,一些污水直往清澈的河流中排放,就是这样,自然环境被人类任意破坏,可人们得到的是大自然的报复,海啸、沙尘暴等等,如此看来人类不善待自然界,大自然也不会善待人类的,只有到了自然灾害来临之机,人们才会从灾难之中醒悟过来,但为时已晚,所以我们现在就要赶快行动起来,不要再让地球环境再受到破坏了,看到别人砍伐树木,我们应当立即上前制止,并与他人讲清不可砍伐树木的重要性,看到自来水笼头没有关上,应立即把水笼头关好,节约水源。
爱护生态环境,创建绿色家园,你我共参与,相信我们所生活的地球会越来越美丽,越来越充满生机!