地球作文300字
从前人类最大的梦想就是能够遨游太空,几百年后的今天,人类早已实现了遨游太空的梦想,宇航员说在太空看到的地球是一颗晶莹的透明的蓝色球体,它看上去那么和蔼可亲,地球的周围群星璀璨。
地球母亲慷慨的恩赐我们许多自然资源,地球母亲不加节制的给我们提供资源,而人类不顾后果的毁坏大自然,慢慢的许多自然资源都枯竭了。人类却还执迷不悟,滥用着地球母亲给我们的自然资源,使动物们目睹自己的家园被毁掉,一棵棵参天大树,不断的倒下,树梢上的松鼠站不稳了。因为没有大树,所以沙尘暴肆虐着,大自然三番五次的给人类提醒,但是人类却还是不紧不慢地砍掉一棵棵树。慢慢的盘踞在山顶上的冰雪融化了,大自然的报复终究是来了,海平面的上升是的,人类的城市被淹没,人类的错,大自然终究是不会饶了人类,这是人类的归宿。人类在美丽的地球土地上,建造基地,不断的移居。一把把铁锹记载这那些年的与地球的风雨同舟。未来,人类可能拄着拐杖,脚陷在淤泥里,劲挺的如臂如股,对大自然恭恭敬敬。
趁着现在的美好,在睢县,耙土疙瘩,挑白霎霎的麦子,躺着水扶着闺女过岸捉蝈蝈吧。