溜冰作文300字
在暑假里,期待已久的溜冰鞋快递到了,我练了几天,就迫不及待的和伙伴们玩起来了,在一片空地上,比赛拉开了序幕。
第一位表演的是徐高华,他可是重量级选手,不是说他重,而是说他厉害,毕竟人家是培训过的。我们会的,他都会,我们不会的,他也会!他到了指定起点,拿出了溜冰鞋准备穿上。他这双溜冰鞋是绿色的,上面有小鸟齐飞的图案,比喻一飞冲天!后面的调制长度器,最长的长度是普通的一倍长呢!而且那双鞋还能调节颜色,滑动的时候会发出亮光,有时候还是彩色的,我们一群人都羡慕极了!
开始表演了,他来个双重滑动,把我们都惊呆了,他飞速地滑动,简直快如闪电!最后,用了一个旋移结束了表演,谦虚的向我们鞠躬,真是又厉害又有礼貌。
第二位是赫赫有名的溜冰小王子,汤泽民。别看他瘦瘦弱弱的样子,溜冰的时候简直像爆发了一样厉害。他在滑动的时候也用了几个特级表演,我们看得眼花缭乱,简直跟那些专业的人有一比呢。
最后一位就是我,一双崭新的溜冰鞋被我穿在脚上,似乎有了几分勇气,开始我的表演。我也来了个漂移,最后还来了个大绝招:单脚速滑。虽然很难,但我滑的也算好了,他们都目瞪口呆。
有这样的童年回忆,我非常快乐!