游泳的作文300字
星期一上午,我们期盼已久的游泳课终于开课了,我心里既紧张又兴奋。
在姜老师的带领下,我们携带着游泳的所有装备,兴高采烈地来到了新天地游泳馆。
换好泳衣,来到游泳池旁,教练就带着我们做起了热身运动。之后,我们兵分两路:会游的在大池子里面自己练习;不会游的在小池里面跟教练学习。
首先我们会游的一组在大池岸边做打水练习。溅起的水花一次又一次的落到了我的身上,不出几分钟,我就变成了“落汤鸡”。
接着,教练让我们到水里自己游。顿时,泳池里水花四溅,同学们泳姿各异,蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳,应有尽有。
在水里的感觉真爽!我的双手不停地向前划动,两脚不停地往后蹬水。时而蛙泳前行,时而仰泳推进。我一会儿像一条自由自在的小鱼,独自游曳;一会儿又似一条灵活的小水蛇在同学间穿梭,与他们相互追逐、嬉闹。
时间过得真快呀!大家游得正欢的时候,教练说:“该上岸了。”于是我们跑到更衣室冲了个热水澡,换好衣服,恋恋不舍地离开了游泳馆。