记忆作文300字
从小到大,我有许许多多的欢乐,欢乐无尽头!但是,在这一天中,让我最快乐,最难以忘怀了……
我有一个朋友,因为调高摔断了胳膊,听了这个噩耗之后,我的心情燃着熊熊烈火,无法扑灭,他让我去医院看他,而我没良心,总是推来推去,但到最后,他一直不和我联系,我很紧张也很担心,只能去医院看他,看到他憔悴不堪的样子,我有一股说不出的痛心!
去医院看了他才两回,我真是良心不安啊,别人都用自己的虔心去看,而我呢?却是一只被人嘲笑的蚂蚁……我已经发过誓,永远都会守住他,那也是我的一份心意!
进入医院,也让我回想起了以前的同学,也是胳膊折了,但他伤的是左胳膊,而这次呢,可是右胳膊啊,以前的那位同学和这个同学都是从小学就开始追过我,但是,现在的他,已经走入了成功的道路,成功把我追到手了,我也为他感到庆幸!
原本以为,这就是他们想要的结果,可最终,我还是连一句关心的话,都没有说过!我很惭愧!!!
他,我多么的想让他尽快的恢复,那样,我就可以和他在学校里相见了,多么好的祝福啊!
让我记忆犹新的就是这一天,这不是同情,而是怜惜!