记忆作文300字
上星期,曾则涵和他妈妈来水头玩,我们先去了翠味美食吃饭。我问妈妈翠味美食是不是翠味拉面的升级版啊?两家餐厅中间还有一个通道呢!妈妈说,两家餐厅是同一个老板。
吃完饭后我们又去了儿童乐园,里面小孩子多得可心用“人山人海”来形容了,玩得东西也是数不胜数。一开始,不知是曾则涵还是我朝对方扔一个球,一场“战争”爆发了,曾则涵站在滑滑梯上面扔球,我在下面扔他,不知咋的上面的球似乎无穷无尽。我们两个玩累休息了一下,我妈妈问我们渴不渴,要去帮我们打包饮料。饮料买过来我们正喝到一半的时候,忽然,一个工作人员走过来说:“地上的水是我洒出来的。“我说:”不是我洒的。“真是不分青红皂白就怪罪我,我替自已打抱不平。
后来我们又玩了一个转圈的游戏。开始只有我和曾则涵玩,之后不知怎么得很多人围过来一起和我们玩,于是,我们想出了一个方法,三个人在下面推其他人在上面坐,上面和下面的人轮流交换着推。
之后,我们又去了TV唱歌。唱到很晚当天晚上我就和曾则涵一起过夜!这件事情真是让我记忆非常深刻。