松鼠作文300字
朋友们,我们又见面了,哈哈!很新奇吧!我想你们大概忘了我吧,那好吧,我来给你们来个介绍吧,我叫小乖乖,今年1岁了,我家在大树洞里,大家有时间来看看我吧,我可想你们了,我告诉大家,我妈一气儿能生三四个小松鼠,哎!我可不想让我妈在生了,再生妈妈就不爱我了。
我呀!喜欢穿一身褐色的西服,我觉得那样很帅很帅,我总是大摇大摆的这样走到家里,妈妈每次都说我,小心小心,一定要小心,万一猎人知道了,那你就惨了,还有我的小宝宝们,妈妈这样说,我总是会哭,因为,妈妈只担心它的宝宝,却不关心关心我。
我喜欢挠痒痒,我每次都把我的褐色西服给抓脏,妈妈每次都说我,下次玩儿完回来要洗手知道吗?我说:“知道了”我不耐烦的说。于是,妈妈就给我拿它那干净的小爪子来给我梳理西服,我的身上总是光光溜溜的,干干净净的。