吃的作文300字
大家好,今天我给大家介绍我的“贪吃”好友。他长着一个圆圆的脑袋,一对乌黑的眉毛下面长着两颗黝黑的小眼睛,胖乎乎的肚子使他变得更加可爱。
他很喜欢吃,记得有一次:在我过生日的时候,我邀请了许多的朋友,其中也有他。中午刚过,他就兴冲冲地跑进我家,当时我和爸爸妈妈正在准备吃的,他看见满桌都是好吃的,就口水直流三千尺,他想偷吃个大蛋糕,却被我发现了,我把他拉了出来,说:“我邀请了许多的好朋友,如果你吃一块,他吃一块,后面的人就吃不到蛋糕了。”他只好低着头走出去了。晚上,许多的好朋友相聚在我家,我们一起吃喝玩乐,很开心,妈妈来了,她推着一个大蛋糕向我们走来,爸爸把电灯给关掉了,此时家里一片漆黑,陈涵宇趁着天黑想偷吃一点。哈,又被发现了,他低着头害羞地说:“对不起,我不应该这样做!”“好,好,知错就改就是好孩子。”爸爸说道。妈妈让我闭上眼睛许个愿,我闭上眼睛手握着拳,许了个愿。开吃了,陈涵宇首先冲了上去拿起一块蛋糕就往嘴里塞。
这就是我的贪吃好友——陈涵宇。