吃的作文300字
今天,我去上作文课的时候,发现老师那里有二十多个西瓜。我想:这里为什么有这么多西瓜呢?这些西瓜要用来干什么用呢?很快,老师就告诉了我们。原来,我们今天要举行一场吃西瓜大赛!老师说:“吃西瓜大赛的规则是这样的:我把西瓜切成一个个圆片,要啃掉中间的西瓜肉,而西瓜皮不能断,看谁啃得又快又好。”完规则后,同学们个个摩拳擦掌,都想来试试看。
比赛正式开始了,两个同学先上来比赛。一位同学完全不顾自己的形象,直接把脸埋到了西瓜片里,连西瓜子都不吐。另一位同学却吃得很斯文,一点一点啃,慢慢的吐着西瓜子,仿佛将比赛置之度外了。接下来,就是我了。我从来没有试过,心里非常紧张。我先用牙齿把西瓜片咬出一个小洞,接着顺着小洞周围接到着啃。不一会儿,我就啃完了西瓜片。接下来,大家每人都试了一次,有人都吃到鼻子上了!引得大家哈哈大笑。嘿,这次的吃西瓜大赛真有趣!我希望以后还有这样的活动。