路的作文300字
家乡的泥路,在其他人心中可能不喜欢,但是我喜欢。
泥路上有水有泥,但你只要轻轻地一踩,他就不会“蹦”起来,把裤子变成了“大尿布”。你要是用尽力气一踩,你的鞋子就特别湿透了。
泥路上虽然把每只鞋弄得很湿,但是很好玩。踩一踩,地上就会形成一堵堵“水墙”。看到这,我不禁想起了《观潮》中的“浪潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来;那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。”
泥路上虽有泥,不好走,但可以另走他路,世上有这么一句话:“没有做不到的事,只有不会做事的人”。我特别喜欢“探险”,所以我另“开”一条道路,绕过大街,就可以在最快的时间内达到目的地。
家乡的泥路,藏着许多的趣事,也藏着一幅美丽的画。