冰的作文300字
暑假的一个星期天,爸爸妈妈带我们去上虞覆卮山玩冰川漂流。
一来到景区,我们就迫不及待地下了车。哇,今天来漂流的人可真多!停车场停满了大大小小的车子,很多游客已经穿好救生衣排在长长的队伍中间了。我们也连忙买好票,穿好救生衣,带上救生帽去排队了。
大约排了半个多小时,终于轮到我们了。车子把我们送到了漂流的起点,那里停满了五颜六色的皮筏艇。我们挑了一只红绿相间的皮筏艇坐了上去。小艇顺着水流慢 慢地前进了。水流急的地方,皮筏艇自己会旋转着往前漂。遇到平平的河面时,我们就可以用力地划船桨,控制船身往前漂。清凉的水花溅到我身上,凉凉的,好舒 服啊!最刺激的是下坡了。皮筏船“唰”的一下就到了深的地方,又很快被浪头冲了上来,激起了大片大片的水花,把我们全身都淋得像落汤鸡一样,大家都兴奋地 哇哇大叫。
这次漂流真刺激,真让我难忘。小朋友,如果你们有时间,也一定要去玩一玩哦!