紧张作文300字
课业整理时,老师来到教室说:“明天有一位名师选中我们班来上公开课,大家要好好表现哦1”同学们一听,一蹦三尺高!可是我没什么反应,因为,我数学差得很呢!老师整理好东西,发下了预习用的年历制作表。
时间飞逝,很快到了第二天的公开课。“叮铃铃”上课铃响起。新老师在讲台前站得笔直的,这个老师戴红边眼镜,五官端正,镜片后面透出一双明亮的大眼睛,看上去很有学问。老师说:“这里有一份20xx年的年历,混乱一片,谁能把月份找出来,排列好?“霎时,一只只小手举了起来,我心想:“一月是大月,可一月是星期几呢?星期二?一个同学说是那一张,同学们也认为是这一张,只有我不同。老师却同意他的答案是对的。接下来的二月简单极了!我想二月是29天,闰年,决定!结果对了!三月的话,我说不清楚,到底是星期几,脑子里霎时一片空白。
过了一会,老师要我们制作年历,我被派到了第二季度,结果,粗心的我,我把五月全填错了,害得纸上贴了几排“膏药。”
今天的课我好紧张!以后我一定要认真听讲,把数学成绩搞上去。