笔的作文300字
我有一本心爱的笔记本,是灰色的,我不喜欢灰色,可我为什么偏偏喜欢这本笔记本呢?这本笔记本是从哪来的呢?
这本笔记本是灰色的,不像有些笔记本,又有黄又有粉,又有绿又有蓝,它只是一个颜色。不过,这上面有画,快看!一座桥,稳稳的站在那里,让车辆过去;有幢楼,好似城堡一样美丽;几只鸟,翱翔在蓝蓝的天空;几盏灯……这是多么的美呀!好像一幅流动的画,在我眼前。
这本笔记本,既不是爸爸妈妈买的,也不是好朋友送的,是哪来的呢?在一年级下的时候,我写过一篇《好玩的地方》的日记,那里面就记载了这本笔记本的来历,原来是我参加一次活动抽奖,抽到三等奖,奖品中,我一眼就看中了它,毫不犹豫的就拿了这本。
我喜欢我的笔记本。