变了作文300字
我变了,我不再是以前胆小的我,我不在害怕黑暗。
我变了,现在我已从母亲吗充满慈爱和呵护的手里挣脱了出来,走向外面的世界。光辉灿烂的明天,鼓励我积极上进。我,长大了……
我变了,我不再是以前爱哭爱闹不让家人安静的我。现在的我不知被谁说服了,停止另外哭泣,笑对人生,爱哭爱闹的我不让家人安静的我,已像换了个人似的。正向未来迈了一大部,我,长大了……
我变了,我不再是以前不自信的我,现在的我再也不是以前低头不敢看人、小声说话的我了。我每次总能大大方方、抬头挺胸的走上舞台,用洪亮的声音回答老师的问题,因为我认为我是最棒的!我,长大了……
我变了,我不再是以前不懂事的我。现在的我已不再淘气,是一位名副其实的革命传统的接班人了。我应更加努力学习,更加听话,做个有用的人!好为祖国争光。我长大了……
我变了,我已从学习差变成了好同学!
我变了,我已从普通的学生变成了班干部,我长大了!
…………