笑的作文300字
我热爱大自然,大自然也欢迎我。
我爱笑,因为我快乐,大自然也爱笑,大自然的快乐来自那修长挺拔的树木,奔涌升腾的溪流,坚强顽固的小草,娇艳俏丽的野花。
我喜欢大自然,喜欢躺在碧绿的草地上望着蔚蓝的天空。
我喜欢光着脚丫奔跑在清澈的溪水中,喜欢采上一大束艳丽的野花插进妈妈的花瓶,喜欢爬到最高的树上望远处的风景。
看,树木轻轻地摇着头,向我问好。
瞧,小草小花点着脑袋,冲我微笑。
我躺在草地上,享受阳光的沐浴,微风,和煦地吹过耳边,新鲜清晰的空气中充满了花香。
自然,一种神奇的力量。它在微笑,它很快乐。这美好的一天,心情舒畅。大自然和我一起快乐,一起欢唱,哦!快乐的一天,晴朗的一天,多么美好的一天。