爱吃作文300字
长长的头发,水灵灵眼睛,圆圆的脸蛋,红红的小嘴,这就是我的同学刘雨辰。刘雨辰各个方面都还好,但是有一点,我要说说,就是她爱吃“醋”。
记得有一次,我与朱若希要去比赛,当我们正忙着讨论事情的时候,刘雨辰问我去不去上厕所,我当时顾不上她,直接对她说不去。只见她气冲冲地走回座位,趴在课桌上,我就非常奇怪:你要去上厕所,你去呀,我不想上,跟你没关系吧!
上体育课排队时,她不说话,板着个脸,好像有人欠了她100万钱一样。走的时候,她嘴里嘀咕着:“哼,不跟我玩拉倒,哼!”我心想:我又没有不和你玩的意思,我只是上厕所没跟你一块去而已,用不着这样吧!下课后,我可是用了九牛二虎之力,才把这一段友情拉回来的!
还有一次,我们上班队课。老师让我们按她的要求,抱在一起。因为老师叫抱时,我没有抱她,她被淘汰了。下课的时候,就一直撅着嘴,板着个脸。
这真是一个爱吃“醋”的刘雨辰,希望你以后不要再吃那么多的无名“醋”。